阅读内容

关于2017年度地震专业技术职务任职资格评审有关事项的通知


[来源:广东省地震局   日期:2017-11-05]


各地级以上市地震局,局属各单位、各台站:

    按照中国地震局《关于做好副高及以下专业技术职务任职资格评审工作的通知》(中震人函〔2017192)要求,现就2017年度广东省地震专业技术职务任职资格评审、认定工作的有关事项通知如下:

    一、2017年地震专业职称评审工作,将按照《中国地震局专业技术职务任职资格评定管理办法》(中震人发〔201545)等有关规定执行。(以上文件下载路径:http://www.gddzj.gov.cn/)。

任职时间可计算至20171231日。

    二、广东省市县地震部门委托评审副高、中级专业技术职务任职资格需出具省、市人社部门委托评审函。

    三、根据中国地震局文件精神,申报副高、中级专业技术职务任职资格的人员,对职称外语和计算机应用能力不作统一要求。

    四、破格申报地震专业副高级以下专业技术职务需在综合评审表第七栏注明。

    五、不符合职称申报条件或涉及重要案件尚未结案以及在近3年职称有关考试中作弊的人员不得申报。

    六、申报评审、认定人员必须对照专业技术职务任职资格评审条件的要求提交下列材料:

    (一)广东省地震局、海南省地震局,中国地震局驻深圳办事处提交《专业技术职务任职资格评审表》(A4)副高级一式1 份,以上为原件;

    广东省地方地震系统提交《广东省专业技术资格评审表》原件1份;

    资格认定人员提交《专业技术职务任职资格认定表》原件1份。

    (二)《专业技术职务任职资格综合评审表》一式25份,其中1份为原件。

    (三)学历证、学位证、初级或中级专业技术资格证、聘书各1(验证后交复印件1)。省、市人社部门委托要求提供的其它材料。

    (四)业绩材料。按评审条件(中震人发〔201545)要求,提交任现职以来的科研工作、科研成果以及成果效益所需要的证明材料各一式1份。

    (五)免冠大一寸近期正面照片1(资格证用)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

    (六)《送评材料目录》1份,贴在材料袋封面上。

    以上材料必须装订成册,如果所附材料(例如技术报告等)无法装订,可单独附上,并在封面写明材料名称及数量。材料中有关复印件必须经单位审核并签名盖章。

    有关表格下载:http://www.gddzj.gov.cn/(局外);广东省地震局局域网\\epds\公共目录\部门\人事教育处\专业技术任职资格条件\2017年中高级评审(局内)。

    八、评审材料要求:

    (一)申报人提交评审的材料必须准确、真实可靠、字迹清楚,符合资格条件规定。

    (二)所在单位推荐意见(包括基层单位意见、呈报单位意见)应对申请人任现职以来的职业道德、思想政治表现、专业技术工作业绩成果、工作表现以及填报材料真实可靠性提出准确的评价意见(100-150)

    (三)对合作完成的发明创造、学术技术成果,专业技术项目,论文、著作、译著等,必须如实地注明本人在其中所做的工作内容、所起的作用及排名顺序。

    (四)呈报单位(委托单位)对《申报材料审核情况》栏应如实填写,并签署审核人的姓名和审核意见,加盖公章。

    (五)对表格填写不符合规范要求、必填栏目空白或填报的材料不真实的,不按规定时间、程序申报和呈送的,不予受理。

    ()申报高、中级专业技术职务任职资格评审材料必须经本单位人事部门会同业务部门进行严格的审查和公示,确保填写内容的真实性。广东省地震局申报人员的评审材料由局人事教育处负责公示;委托评审的申报材料由申报人所在单位负责公示。对不符合条件要求及有争议尚未核实的材料,必须剔除。

    (七)评审材料由申报人自留底稿,所评审材料不作说明不予以清退。

    (八)局内人员任职资格评审表(认定表)和综合评审表填写完成后,请将电子版放至局域网\\epds\公共目录\部门\人事教育处\专业技术任职资格条件\2017年中高级评审\评审人员评审表格 文件夹内。

    八、材料受理截止时间为20171123日,过期不予受理。

    联系人:王修齐

    咨询电话:(020)87686255

    邮政编码:510070

    联系地址:广州市先烈中路81号大院洪都大厦A2609

    特此通知。

                           

    

                                 广东省地震局

                               20171031

 

附件一,关于印发中国地震局专业技术职务任职资格评定管理办法的通知


附件二,专业技术职务任职资格评审表


附件三,专业技术职务任职资格认定表


附件四,专业技术职务任职资格综合评审表


附件五,宋平材料目录单,证书,证明材料



【关闭窗口】
阅读:


评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:广东省2016年集中时间组织事业单位公开招聘
下一篇:
相关新闻      

粤公网安备 4408020200003号