阅读内容

我局举行春节节前地震应急桌面演练


[来源:湛江市地震局   日期:2018-01-29]

29日上午,我局召集全体人员举行春节节前地震应急桌面演练,本次桌面演练模拟湛江某地发生M5.0级地震,旨在进一步熟悉局地震应急预案中的流程及分工。

演练中对各个应急小组所负责的工作进行考核与检验,各应急小组从地震信息发布,到各小组地震应急都进行了认真的桌面演习,各应急小组组长和组员分别阐述了本小组及各个成员所承担的分工和任务。局领导在听完各组组长的汇报之后,充分肯定了各应急小组组长及成员对自身责任及分工的熟悉程度,同时也对存在的问题进行了查漏补缺。

局有关领导表示,地震应急工作是地震部门工作的重中之重,地震应急演练更是一项常态化工作,今后,我局将进一步加强地震应急演练工作,确保人人对应急预案了然于心,将地震应急工作落到实处。 

              



【关闭窗口】
阅读:


评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:我局到遂溪罗屋观测点开展春节慰问活动
下一篇:我局台网中心升级改造通过验收
相关新闻      

粤公网安备 4408020200003号