阅读内容

我局举办地震应急技能及地震应急桌面演练


[来源:湛江市地震局   日期:2019-01-14]

进一步提高地震应急技能及地震应急处置能力,2019111日,局举办地震应急技能地震应急桌面演练全体干部职工参加。

此次应急演练分为地震应急技能演练及地震应急处置能力桌面演练。应急技能演练主要考验各应急小组应急帐篷的搭建能力,随着应急演练开始,各应急小组按照地震应急预案的分工,迅速找准安全地带,拿出应急物资,快速高效地搭建应急帐篷,局有关领导分别对各组的应急帐篷搭建情况进行现场考核。应急帐篷搭建完毕后,信息联络组、后勤保障组、现场工作组分别在帐篷内开展地震应急桌面演练,逐一对此次地震应该采取的应急措施进行汇报,局有关领导对各组的应急处置情况进行点评。

局有关领导表示,此次应急演练准备充分,整个演练过程有条不紊,参演人员掌握了更多的地震应急技能,应急处置能力得到提升,活动取得了较好的预期效果。

            
               

            



【关闭窗口】
阅读:


评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:我局认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
下一篇:我局集中收看区域地震安全性评价视频讲座
相关新闻      

粤公网安备 4408020200003号