阅读内容

我局认真组织召开2018年度民主生活会


[来源:湛江市地震局   日期:2019-01-25]

1月24日上午,根据市纪委、市委组织部通知要求和答复,我局组织召开2018年度民主生活会。我局领导班子成员,局副科以上领导干部了参加会议。

会议学习了中共中央政治局2018年民主生活会和广东省委领导班子民主生活会精神,学习了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次会议精神,陈苑飞局长通报了2017年度我局民主生活会和2018年落实省委第三巡视组反馈意见整改落实情况,并代表局领导班子进行对照检查。班子成员逐一进行对照检查发言,开展自我批评后,其它班子成员相互开展批评。

通过专题民主生活会,我局领导班子全体成员进一步明确了严格落实党风廉政建设主体责任和监督责任,牢固树立作风建设永远在路上的思想,坚持抓常、抓细、抓长,坚决防止“四风”问题反弹回潮,严格贯彻中央八项规定精神,敢于担当,主动作为,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,努力推动湛江市防震减灾事业再上新台阶。

             



【关闭窗口】
阅读:


评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:我局集中收看区域地震安全性评价视频讲座
下一篇:我局深入挂点扶贫村开展精准扶贫春节慰问活动
相关新闻      

粤公网安备 4408020200003号