阅读内容

我局党支部组织全体党员参观宝钢湛江基地


[来源:湛江市地震局   日期:2019-07-10]

在中国共产党成立98年周年之际,为丰富党员生活,7月10日,我局党支部组织全体党员参观宝钢湛江基地。

宝钢湛江基地位于湛江市东海岛,厂区占地面积12.58km²。项目建设规模为:年产铁水823万吨、钢水892.8万吨、钢材944万吨(含1550mm冷轧),主要品种包括热轧板、热轧酸洗板、冷轧薄板、热镀锌板、电工钢及宽厚板等,同时具备热轧超高强钢生产能力。宝钢湛江基地以华南地区为目标市场并辐射东南亚,满足目标市场中高端碳钢板材产品需求。并将以简单、高效、低成本为原则,秉持循环经济和节约型社会理念,将湛江钢铁基地建设成现代化、生态化、高效益,具有国际竞争力的碳钢精品基地。

通过参观学习,使全体党员看到湛江改革开放的成就,看到中国共产党的丰功伟绩,缴发全体党员学习十九大精神和爱党爱国热情,以更加饱满的热情投入到工作生活中去。

    



【关闭窗口】
阅读:


评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:我局协助省地震局实地勘察雷州北和深井台站
下一篇:
相关新闻      

粤公网安备 4408020200003号